欢迎访问 兰州铁路运输中级法院 网站,今天是 2019年10月17日 星期四
  • 关注:
其它
当前位置:首页 » 其它

铮铮誓言激励担当,郑重承诺扛起责任

——银川铁路运输法院党支部开展“扛起共产党人的责任”主题党日活动

来源:银川院 作者:沙睿 责任编辑:兰州铁路运输中级法院 发布时间:2019/4/18 16:16:30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,强化责任担当,以更加昂扬的斗志和干劲推进2019年度各项工作,银川铁路运输法院党支部于4月17日下午,开展“扛起共产党人的责任”主题党日活动。

 

1.png

活动首先组织观看《我和我的祖国》、《一抓到底正风纪--秦岭违建整治始末》和《我宣誓》专题片。观看结束后,全体干警结合本职工作就坚持底线思维,着力防范化解重大风险,推进“三地”法院建设,努力维护公平正义谈体会、讲认识、找差距。干警纷纷表示要坚持底线思维,增强忧患意识,严格履职,认真践行入党誓言,自觉担当奉献、攻坚克难,走在前、做表率。

 

2.jpg

集中讨论结束后,在雄壮的《国际歌》歌声中,党支部书记马俊带领全体党员干警进行集体公诺。铮铮誓言掷地有声、铿锵有力,激发着每位党员干警的自豪感和自信心。

 

3.png

此次党员公诺活动,旨在用仪式唤醒责任,用誓言激励担当,引导全体党员干警把誓言牢牢记在心中,把责任稳稳扛在肩上,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走。激发每位党员干警不断正视自身不足,提升个人能力,充分发挥党员先锋模范作用,以昂扬的斗志兑现庄严承诺,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。