欢迎访问 兰州铁路运输中级法院 网站,今天是 2019年12月07日 星期六
  • 关注:
队伍建设
当前位置:首页 » 队伍建设

兰铁中院举行聘用制书记员技能测试

来源:兰铁中院政治部 作者:周礼 责任编辑:Admin 发布时间:2019/1/3 13:45:46 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4月24日,兰铁中院在甘肃人力资源服务公司举行兰铁两级法院聘用制书记员技能测试,两级法院48名聘用制书记员参加技能测试。

1.jpg

本次技能测试,是兰铁两级法院贯彻落实最高法院、省法院关于加强新形势下法院队伍建设决策部署及司法改革精神的重要举措,也是兰铁两级法院为进一步规范聘用制书记员管理,切实提升聘用制书记员业务技能的重要举措。通过本次技能测试,进一步了解掌握书记员业务技能水平,给聘用制书记员指明做合格书记员的努力方向。

为组织好本次技能测试,两级法院高度重视、周密部署,扎实做好各项前期准备工作;为确保技能测试公正公平,客观真实反映书记员业务技能水平,测试采用计算机软件测试,自动阅卷生成测试成绩,中院纪检监察部门全程监督。测试中,书记员们全力以赴,指尖在键盘飞跃跳动,力求展示自己的最高水平。

 

 

 

本次技能测试成绩,也是聘用制书记员试用期满考核定级的重要依据,从测试成绩来看,聘用制书记员交出了一份合格的答卷。