欢迎访问 兰州铁路运输中级法院 网站,今天是 2024年04月25日 星期四
  • 关注:
武威院新闻
当前位置:首页 » 武威院新闻

兰铁中院督查指导武威铁路运输法院近期重点工作

来源: 作者:李晓楠 责任编辑:李晓楠 发布时间:2024/3/18 16:22:34 阅读次数:
字号:A A    颜色:


小01.jpg

3月13日,兰铁中院党组成员、政治部主任肖麟一行,对武威铁路运输法院保密安全、“诉讼档案电子化”清积攻坚专项行动、网络安全攻防演练等工作落实推进情况进行督查指导。

督导组一行实地查看了武威铁路运输法院档案室建设、诉讼档案归档以及电子化工作,并登录档案管理系统查看电子卷宗生成质量。听取全院近期重点工作情况汇报,就严格落实保密责任、加快推进诉讼档案电子化、扎实开展网络安全攻防演练等工作提出具体要求。一是强化政治责任,筑牢思想防线,坚决防范化解各类失泄密风险隐患。要把保密安全作为全院各项工作的重中之重,管在日常、融入平常、抓在经常,确保保密工作各项任务落到实处,严格杜绝失泄密事件的发生。二是提高思想认识,压实工作责任,充分认识诉讼档案电子化工作的重要性和紧迫性。全体干警要凝聚起团结奋进的强大合力,不折不扣完成诉讼档案电子化工作,在保质保量完成任务的前提上争取提前交卷,坚决防止边清边积。三是强化防护体系,提高处置能力,高质量完成网络安全攻防演练。坚持通过实战查找当前网络安全存在的问题,以问题为导向,边演练边整改,完善网络安全防护设备和技术手段,坚决守好网络安全防线。