欢迎访问 兰州铁路运输中级法院 网站,今天是 2024年04月25日 星期四
  • 关注:
武威院新闻
当前位置:首页 » 武威院新闻

凝聚热血力量 彰显武铁担当

来源: 作者:刘开元 责任编辑:李晓楠 发布时间:2024/3/18 16:19:13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

小01_副本.jpg

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以实际行动投身“爱心甘肃”建设,近日,武威铁路运输法院志愿者服务队号召全院干警积极参加义务献血活动。倡议发出后,干警们踊跃报名、热情参加,掀起了一场义务献血的爱心热潮。

3月12日上午,在献血车工作人员的引导下,干警们依次完成献血登记表填写、血液检测、现场采血等流程,井然有序地进行着献血活动,干警们的血液检测成功献血率达100%。献血结束后大家纷纷表示,无偿献血是一项利国利民利己的善举,以后将在身体健康和条件允许的情况下继续积极参加献血活动,用实际行动践行为人民服务的初心。

殷殷热血,为春日的来临增添了一份和煦;颗颗爱心,为生命的接续点燃了希望之光。武威铁路运输法院干警在做好审判执行工作的同时积极主动弘扬社会主义核心价值观,把新时代武铁干警们心系群众、服务人民的真切情怀从工作延伸到各个方面。今后,武威铁路运输法院将继续用无私奉献、救死扶伤的实际举措诠释为人民生命安全保驾护航的崇高品格,彰显精神文明单位投身公益事业、履行社会责任的使命担当。