欢迎访问 兰州铁路运输中级法院 网站,今天是 2022年01月24日 星期一
  • 关注:
武威院新闻
当前位置:首页 » 武威院新闻

武威铁路运输法院召开队伍教育整顿领导小组第十七次会议

来源: 作者:贾冬梅 责任编辑:李晓楠 发布时间:2021/12/31 14:37:13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

12月31日,武威铁路运输法院召开队伍教育整顿领导小组第十七次会议院党组书记、院长、队伍教育整顿领导小组组长马维明主持会议并讲话。

1小.jpg

会议传达学习了省级第一驻点指导组对省法院队伍教育整顿检查验收的反馈意见,省法院及直属法院队伍教育整顿领导小组办公室第十二次会议及兰铁中院队伍教育整顿领导小组第十七次会议精神,并对本院队伍教育整顿后续工作进行了安排部署。

2小.jpg

会议要求,始终坚持把政治建设摆在首位,持续深化学习教育,把深入学习贯彻习近平法治思想、习近平“七一”重要讲话精神和党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时间的重大政治任务持续抓紧抓实抓好,不断提升政治站位,强化责任担当,夯实政治忠诚根基。持续保持良好精神状态和劲头,扎扎实实、保质保量完成队伍教育整顿后续工作任务。持续做好队伍教育整顿相关台账资料的整理归档工作。持续总结并用好队伍教育整顿好的经验做法,重视效果转化,切实把队伍教育整顿成效转化为推动审判、执行、队伍建设等各项工作高质量发展的强大动力。以建章立制推动长效常治,并始终坚持“严”的主基调,推进全面从严治院常态化,锻造过硬的法院队伍,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议还对做好2022年元旦春节及全国“两会”省“两会”期间有关工作进行了安排部署。