欢迎访问 兰州铁路运输中级法院 网站,今天是 2022年01月24日 星期一
  • 关注:
武威院新闻
当前位置:首页 » 武威院新闻

严明纪律欢度“双节” 强化作风喜迎新年

来源: 作者:李晓楠 责任编辑:李晓楠 发布时间:2021/12/30 16:39:56 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2022年元旦、春节将至。为进一步严明元旦、春节期间纪律,切实做好元旦、春节期间疫情防控和安全防范有关工作;进一步规范司法行为,加强纪律作风建设,2021年12月30日,武威铁路运输法院召开全院大会,党组书记、院长主持会议,全体干警参加会议。

1.JPG

会议传达了省法院关于严肃元旦、春节期间纪律作风的通知和省法院关于做好元旦、春节期间疫情防控工作的通知,就本院“双节”期间纪律作风、疫情防控、机关安全等工作提出明确要求;传达了最高人民法院关于2021年以来人民法院智能审务督察发现问题情况的通报,对照通报的问题举一反三,检视反思本院在庭审和诉讼服务中存在的不规范行为,要求严肃查纠整改,切实规范审执人员履职行为。

2小.jpg

会议强调,要进一步强化纪律规矩意识,切实增强落实中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉,严格执行廉洁自律各项规定,确保干警度过文明节俭、廉洁祥和的节日。要进一步统一思想、明确要求、夯实责任,严格落实属地、社区、本院疫情防控相关要求,毫不松懈抓好“两节”期间常态化疫情防控工作。要进一步提高政治站位,对标最高院的通报中提出的典型问题,自觉开展检视反思,做到扎实整改,引以为鉴,以严的标准、实的作风,全力打造让人民群众满意的高素质法院队伍。