欢迎访问 兰州铁路运输中级法院 网站,今天是 2021年06月22日 星期二
  • 关注:
武威院新闻
当前位置:首页 » 武威院新闻

兰铁中院法警支队与武铁法院举办庆祝中国共产党建党100周年篮球友谊赛

来源: 作者:樊志敏 责任编辑:李晓楠 发布时间:2021/5/28 16:23:53 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    为庆祝中国共产党建党100周年,丰富广大干警文化生活,提高干警身体素质,进一步展现兰铁两级法院干警积极进取、勇攀高峰的精神面貌,5月28日,正值兰铁两级法院司法警察业务技能培训班学员在武铁法院司法警察训练基地实训期间,兰铁中院法警支队与武铁法院在法警训练之余举办了庆祝中国共产党建党100周年篮球友谊赛。

1小.jpg

    友谊赛在武铁法院新建的篮球场拉开帷幕,两院干警本着“友谊第一,比赛第二”的体育竞技精神,在球场上尽情显球技、展雄风。比赛双方的每一个进球都引来在场观看干警的掌声和欢呼。灵活的躲球、快速的运球、默契的传球等一系列连贯的动作展现着法院干警朝气蓬勃的面貌。比赛异常精彩激烈,无不诉说着法院干警在平时的工作中团结协作、学赶帮超、创先争优的精神。

2小.jpg

    此次篮球友谊赛的举行,促进了两院干警之间的交流,增进了双方的友谊,展现出法院干警团结向上、万众一心、勇于担当、无所畏惧的精神,同时也给广大干警工作增添了活力,激发了干警的无限激情,让干警们以更加充沛的精力和合作的凝聚力投入到日后的工作中去。