欢迎访问 兰州铁路运输中级法院 网站,今天是 2019年10月16日 星期三
  • 关注:
武威院新闻
当前位置:首页 » 武威院新闻

武威铁路运输法院掀起 “不忘初心、牢记使命”主题教育学习热潮

来源: 作者:赵晓楠 责任编辑:李晓楠 发布时间:2019/6/21 20:33:12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

在6月5日省法院及直属法院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会后,武威铁路运输法院迅速召开全院干警大会,细化措施安排,成立领导小组,全面启动主题教育活动。

根据省法院《省法院及直属法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的工作部署和具体要求,该院主题教育领导小组办公室研究制定了《武威铁路运输法院“不忘初心、牢记使命”主题教育推进计划表》,逐月对主题教育作出安排,并下发了主题教育学习资料汇编、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等学习资料,要求各支部及全体党员按照推进计划,扎实开展主题教育活动。

6月18日至21日,省法院及直属法院开展为期一周的“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。该院全体党员干警,严格根据省院主题教育培训班日程安排,通过视频会的方式聆听省委党校专家的授课、观看警示教育片,同时围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律八个方面,通过党组中心组学习、支部集中学习、个人自学等形式,认真学习,领会精神。6月20日各支部召开会议,针对八个方面,结合工作实际,每个党员进行了交流研讨。通过交流研讨,进一步激发了全体党员干事创业激情。


下一步该院要坚持学习全覆盖、常态化、求实效,对标“三个走”做到“三个真”,推动主题教育融入日常、抓在经常,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作再上一个新台阶,以优异的成绩迎接建国七十周年。