欢迎访问 兰州铁路运输中级法院 网站,今天是 2019年10月16日 星期三
  • 关注:
司法调研
当前位置:首页 » 司法调研

省法院党组成员、副院长陈天雄一行调研兰铁中院基建项目

来源:兰铁中院办公室 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2019/1/24 16:57:40 阅读次数:
字号:A A    颜色:

5月18日,省法院党组成员、副院长陈天雄,副厅级巡视员、行装处处长张平平,行装处副处长马小刚,行装处两庭建设负责人周军一行4人,深入兰铁中院和兰州铁路运输法院审判法庭项目建设工地,实地调研基础设施建设。兰铁中院党组书记、院长秦卫民陪同调研。

陈天雄副院长一行深入施工工地,现场察看了主楼梁柱浇筑、高支模施工和安全、文明施工情况,听取了工程进展和建设情况汇报

陈天雄对兰铁中院和兰州铁路运输法院审判法庭项目前期工作、施工管理、工程效率等予以高度肯定。要求兰铁中院、施工方、监理方三方紧密配合、分工合作,确保将该项目建设成法院系统高标杆、样板工程,全省的优质工程,实现申报飞天奖的目标。一是要多沟通、多衔接、多商量。发挥各自专业职能,尤其是监理,发挥在工程建设监督方面的专业能力,不唯施工方、不唯甲方,坚决履行监理监督职责。施工方要牢固树立质量意识,服从甲方和监理监督,要在管理上下功夫,用管理求质量、用质量树形象、用形象立口碑,用口碑占市场。二是要统筹谋划、提前研究。围绕建设和下阶段工作,认真细致的研究图纸,合理安排每一个楼层,每一个房间的功能用途,谋划好、谋划深,少走弯路,节约成本,不留或者少留缺憾。三是严把各种材料质量关。所用的原材料,严格把好质量关,对进场的材料要严格检测,确保进场材料质量。四是严格按照工期要求,按期完工。施工方继续在施工工艺、流程、管理上下功夫,要提高效率。兰铁中院要做好各方面的衔接,与安宁区、高新区和省、市各有关部门的衔接,熟悉相关政策,跟进相关后续工作。

兰铁中院将以本次调研为契机,进一步加强施工管理,与各方密切配合,多方协调,确保把兰铁中院和兰铁运输法院审判大楼项目建设成优质工程。