欢迎访问 兰州铁路运输中级法院 网站,今天是 2022年10月02日 星期日
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

研究室党支部进社区

开展“防疫有我,志愿服务”主题党日活动

来源:兰州铁路运输中级法院研究室 作者:闫红婷 责任编辑:兰州铁路运输中级法院 发布时间:2022/8/17 9:07:06 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4.jpg

面对当前日益复杂的疫情防控形势,为加强疫情防控工作,充分发挥党员干警在防控疫情斗争中的先锋模范作用,研究室党支部于8月16日下午组织党员进社区开展“防疫有我,志愿服务”主题党日活动。审判委员会专职委员孙英以普通党员身份参加,与支部党员干警一起协助社区工作人员开展疫情防控工作。

2.jpg

1.jpg

抗击疫情,党员先行。支部党员干警在安宁堡街道东街社区协助工作人员引导群众增强疫情防控意识,认真做好自身防护,反复提醒大家佩戴口罩,做好“一扫三查”等志愿服务,在疫情防控一线用实际行动展现共产党员的风采。志愿服务战疫情,积极奉献展担当。研究室党员干警在做好自身防护的前提下开展疫情防控工作,协助开展车辆引导、人员劝返、信息登记、消毒防护、防疫宣传等志愿服务活动,努力分担一线防疫检测人员工作压力,在勇挑重担真抓实干中展现了新时代党员的担当。在打赢疫情防控这场硬仗中,研究室党员干警始终以高度的政治责任感,积极主动履行党员先锋职责,以实际行动展现了责任与担当,为疫情防控贡献了自己的力量。

通过此次主题党日活动,同志们纷纷表示,疫情的危害性激发了大家的斗争精神,只要我们携起手来,各守其位,各尽其责,万众一心,众志成城,就一定能够打赢这场疫情防控阻击战。