欢迎访问 兰州铁路运输中级法院 网站,今天是 2021年06月22日 星期二
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

省法院政治巡察组听取兰铁中院党组工作情况自查汇报

来源: 作者:包霞 责任编辑:兰州铁路运输中级法院 发布时间:2020/12/24 9:47:43 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

全景.JPG

省院督查组 (1).JPG

翟处长.JPG

杨磊.JPG

12月23日,省法院政治巡察组召开专题会议,听取兰铁中院党组工作情况自查汇报,会议由省法院直属处处长、二级巡视员、巡察工作领导小组副组长翟荣生主持。兰铁中院党组书记、院长杨磊代表院党组向巡察组作报告。

杨磊围绕兰铁两级法院基本情况、近年来的主要工作和取得成效、存在的问题和原因剖析、以及下一步的整改措施等方面向巡察组进行了详尽的汇报。随后,政治巡察组与党组班子成员、部门负责人及相关部门干警开展个别谈话,并调阅了近几年会议记录、档案信息等文件资料,深入了解兰铁两级法院党组在贯彻落实党的理论和路线方针政策以及党中央重大决策部署、贯彻落实全面从严治党战略部署、贯彻落实新时代党的组织路线、以及对以往督查检查、审计发现问题和主题教育检视问题整改落实等方面情况。

本次政治巡察为期两周,省法院政治巡察组将对兰铁两级法院实施全方位政治体检,在全覆盖基础上为直属法院党组织和党员领导干部“精准画像”。兰铁两级法院将紧紧抓住此次政治巡察的良好契机,真正解决一些突出问题,通过找问题、补短板、强弱项,有力推进兰铁两级法院各项工作落实,以更高标准完成全年工作任务。