欢迎访问 兰州铁路运输中级法院 网站,今天是 2024年06月15日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

时刻紧绷安全弦 共创祥和节日氛围

来源:兰铁中院办公室 作者:刘亚妮 责任编辑:兰州铁路运输中级法院 发布时间:2024/4/30 17:24:15 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4b7492115d2fcbf798c293e68a90e5a.jpg

2024年4月30日,中院党组成员、政治部主任肖麟带领办公室、政治部、督室、研究室、行装处、技术处进行“五一”节前安全检查。

在要求各部门进行自行排查的基础上,检查组重点对档案管理、监控消防、用水用电、车辆管理、值班值守等方面进行了检查,切实消除杜绝安全隐患。

兰铁中院在做好审判执行工作的同时,始终紧绷“安全弦”,筑牢“安全网”,以“时时放心不下”的责任感,常抓源头预防,常抓隐患排查,严抓问题整改,最大程度消除安全隐患。同时,加强对干警的安全教育,增强工作人员安全意识,把安全工作严在日常、抓在经常,打造安全文明机关。