欢迎访问 兰州铁路运输中级法院 网站,今天是 2024年04月25日 星期四
  • 关注:
武威院新闻
当前位置:首页 » 武威院新闻

花漾三月 法韵芬芳

——武威铁路运输法院举办“三八”妇女节艺术插花活动

来源: 作者:李晓楠 责任编辑:李晓楠 发布时间:2024/3/18 16:17:34 阅读次数:
字号:A A    颜色:

情暖春日,花香四溢。3月7日,武威铁路运输法院组织全院女干警开展艺术插花活动,用四溢的花香、欢畅的笑语、绽放的风采,迎接第114个“三八”国际妇女节和第三个“女法官国际日”的到来。大家在美好的春日里,邂逅指尖浪漫,共享花艺时光。

活动现场,气氛热烈而欢快。花艺老师为大家详细讲解插花的基本技巧、花材的识别、色彩的搭配等知识,并现场进行插花展示。在花香四溢中,女干警们放松心情,在花艺老师的指导下充分发挥自己的艺术创造力,享受着亲手创作的乐趣,用一束束精美的插花作品传递着节日的祝福,给自己的节日送上了一份特殊的礼物。

每一束美丽的鲜花,都蕴藏着对未来美好生活的期许。大家纷纷表示,通过此次花艺活动,不仅学习了插花的技巧,更在互动和交流中提升了自身的素养和团队合作能力。今后将会把这份关爱转化为履职尽责、担当作为的精神动力,以更加饱满的状态、更加昂扬的斗志、更加优良的作风投入到工作中,彰显新作为、竞展新风采,为推动武铁法院工作高质量发展贡献巾帼力量。