欢迎访问 兰州铁路运输中级法院 网站,今天是 2024年04月25日 星期四
  • 关注:
兰州院新闻
当前位置:首页 » 兰州院新闻

中国铁路西安局调研组来涉铁纠纷诉调对接中心开展专题调研

来源: 作者: 责任编辑:朱月桃 发布时间:2023/8/17 9:07:00 阅读次数:
字号:A A    颜色:

图片


8月15日下午,中国铁路西安局企法部工作人员来涉铁纠纷诉调对接中心,就涉铁纠纷诉调对接等工作开展专题调研。中国铁路兰州局、兰铁法院相关部门负责人陪同调研。



调研组一行实地参观了中心审判法庭、速裁法庭、调解室及办公区等,兰铁法院相关部门负责人向调研组讲解了中心功能区规划定位、实体化运行情况及下一步发展方向。西安局相关部门负责人表示,兰州局和兰铁两级法院涉铁纠纷诉调对接工作走在了全路前列,影响很大,成效显著,这次受西安局主要领导委派,专程前来实地调研,观摩学习,回去以后会及时向党委汇报,和法院沟通,争取涉铁纠纷诉调对接工作在西安局落地生根。随后的座谈中,西安局调研组就案件管辖、运行机制、涉铁案件调解等问题,与兰州局、兰铁法院工作人员进行了深入的交流和探讨。