欢迎访问 兰州铁路运输中级法院 网站,今天是 2024年04月25日 星期四
  • 关注:
兰州院新闻
当前位置:首页 » 兰州院新闻

法检携手举办篮球友谊赛 展现司法青年的活力团结

来源: 作者: 责任编辑:朱月桃 发布时间:2023/8/17 9:05:59 阅读次数:
字号:A A    颜色:

图片


图片

2023年8月10日下午,兰州铁路运输法院和兰州铁路运输检察院在兰铁检察院篮球场举行了一场激动人心的篮球友谊赛,兰铁法院党组成员、副院长何文同志、兰铁检察院党组成员、副检察长薛紫蘅同志以领队身份率队参加并观看了整场比赛。

这场友谊赛不仅仅是一场体育竞技活动,更是法院和检察院之间加强合作、促进交流的重要平台。作为司法机关,兰州铁路运输法院和兰州铁路运输检察院一直致力于维护铁路运输秩序和司法公正,通过这场友谊赛,他们展现了司法工作者的团结和拼搏精神。
比赛前,兰州铁路运输法院的法官代表发表了热情洋溢的致辞,强调了司法机关在维护铁路运输秩序和司法公正方面的重要作用。兰州铁路运输检察院的检察官代表也表示,他们将继续加强与法院的合作,共同为铁路运输领域的司法保障工作做出更大的贡献。

比赛中,两个机关的队员们展现出了顽强的拼搏精神和出色的篮球技巧。他们在球场上奋力拼搏,展现出了司法工作者的坚韧和毅力。无论是进攻还是防守,他们都展现出了出色的配合和默契,充分展示了司法工作者的团队合作精神。

通过这场友谊赛,兰州铁路运输法院和兰州铁路运输检察院不仅增进了彼此之间的了解和信任,还向公众展示了司法工作者的活力和团结,进一步增强了司法机关的公信力和形象。未来,兰州铁路运输法院和兰州铁路运输检察院将继续为铁路运输领域的发展提供坚实的法律保障。他们将以这次友谊赛为契机,进一步加强交流与合作,共同推动司法事业的发展,继续以高度的责任感和使命感,为社会的和谐稳定和法治建设做出积极贡献。