欢迎访问 兰州铁路运输中级法院 网站,今天是 2024年04月25日 星期四
  • 关注:
法官风采
当前位置:首页 » 法官风采

爬冰卧雪砺剑芒 只争朝夕练精兵

兰铁中院司法警察支队开展雪地实战化练兵活动

来源:兰铁中院法警支队 作者:冯 雪 责任编辑:兰州铁路运输中级法院 发布时间:2023/2/14 22:07:23 阅读次数:
字号:A A    颜色:

春寒料峭,金城迎来降雪天气兰铁中院司法警察支队以此为“磨刀石”组织开展实战化练兵活动,全面提高实战能力,练强打赢本领,时刻准备战斗!

场景一:

微信图片_20230215094223.jpg

雪天的萧瑟寒冷正是为来年的破土而出积蓄能量他们脚踏战靴誓与严寒决胜负“体能、前扑、倒功、一招制敌”,青春热血在雪地里燃烧,这样的训练场景真有“雪”性,既是对身体的磨砺,更是对心理的考验,是对恶劣天气的克服,也是对身心意志的培养,让自己变得肯于吃苦、勇于挑战!

场景二:

MTXX_PT20230214_170655565.jpg

“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪”,山舞银蛇、 银粉玉屑,一场带有“战术色彩”的打雪仗蓄势待发,下面就跟随镜头一起来看看法警小哥哥是怎么在雪场“狂飙”的吧!

随着一声哨音,战斗随即打响,整个训练场瞬间充满了活力,厮杀声、冲锋声此起彼伏,进攻、防守、突袭轮番上演,但要取得最终的胜利,必定上下齐心、先谋后战、有备无患,这种精彩的打雪仗,你确定不想来试一试吗?

当春风化雪、万物复苏能量满满的司法警察必将厚积薄发、行稳致远!