欢迎访问 兰州铁路运输中级法院 网站,今天是 2024年04月25日 星期四
  • 关注:
法院文化
当前位置:首页 » 法院文化

暖警营 聚警心 展风貌

司法警察支队举行兰铁两级法院警营文体活动

来源:兰州铁路运输中级法院法警队 作者:冯雪 责任编辑:兰州铁路运输中级法院 发布时间:2022/5/16 14:36:11 阅读次数:
字号:A A    颜色:

61280614ed28cc3a9cd6011f529eddf.jpg

弘扬五四精神,争做时代先锋。为庆祝建院40周年,深化巩固实战化训练丰硕成果, 5月份,司法警察支队组织兰铁两级法院司法警察及警务辅助人员开展“暖警营 聚警心 展风貌”警营文体活动,以“软建设”催生“硬实力”,有力推动兰铁两级法院警务保障工作稳步前进,不断增强司法警察队伍的凝聚力、向心力和战斗力。

精彩瞬间:

你见过默默履职的他们不畏严寒酷暑坚守岗位的他们……那你见过体育赛场上充满活力、有趣调皮的他们吗?

剪辑版.jpg

“一二、一二、一二”“动起来,快点快点!”整齐划一,步调一致是取胜关键斗智也斗勇,拼的就是速度,欢快又紧张,伴随着口号声奔向胜利的终点!

4609ad43c41226aab5071d0912b4619.jpg

加油声、呐喊声、欢笑声,充满着比赛场;一场比赛引燃热血,协作意识传承生生不息,这无关乎年龄,而是奔跑跳跃时充满活力的少年感,举手投足间尽显运动之美。

剪辑.jpg

一个人的努力是加法,一个团队的努力是乘法,兰铁两级法院司法警察将继续发扬团结奋进的精神,快乐工作、健康生活,在平凡的岗位创造不凡的成绩,以“起跑就是冲刺,开局就是决战”的姿态,为建院四十周年庆祝大会保驾护航,以优异的工作业绩迎接党的二十大胜利召开!