欢迎访问 兰州铁路运输中级法院 网站,今天是 2024年04月25日 星期四
  • 关注:
法院文化
当前位置:首页 » 法院文化

节日快乐!@兰铁两级法院女干警们 有份信,请查收

来源:兰州铁路运输中级法院研究室 作者:包霞 责任编辑:兰州铁路运输中级法院 发布时间:2022/3/8 11:25:35 阅读次数:
字号:A A    颜色:

节日快乐!@兰铁两级法院女干警们

有份信,请查收

 

了不起的兰铁两级法院女干警:

见字展颜,请收下这份来自春天的温暖祝福!人间最美三月天,春花烂漫展新颜。恰逢第112个“三八”国际妇女节,祝愿我们美丽的女干警们幸福如花、青春永驻,愿你所愿,终能实现。

岁月如梭,时节如流。回首过去的一年,你们“巾帼不让须眉”,坚守在审判执行、行政管理、司法警察等各个岗位的第一线,每一个拂晓的清晨、暮霭的黄昏,都有你们辛勤工作、默默付出的身影。你们用温柔的话语化解争端,用谦和的态度打开心结,用善良的初衷定分止争,用忠诚和爱心传递着司法温度,用青春和奋斗诠释着公平正义,用担当和奉献谱写着和谐乐章,用女性的柔美向社会展示出法律的尊严和温情,生动践行着司法为民、公正司法的理念。你们自立自强,在平凡的岗位上谱写了精彩华章;你们自尊自信,在自我升华完养中绽放出最美光彩。面对压力,你们迎难而上、顽强拼搏;面对困难,你们优雅从容、淡定勇敢。你们用纤柔的身躯托起了法律的尊严,用温暖的双手擎起了法治的晴天,用公平正义架起了金色的天平。你们是推动法院工作的“半边天”,是绽放的铿锵玫瑰!法院优异成绩单上永远镌刻着你们的辛勤与汗水,永远闪现着你们奋力拼搏的靓丽身影!

柔肩扛重任,巾帼显担当。“朝览万卷平讼事,暮持百务候夫郎。躬身案牍本劳顿,教子相夫又何妨。”走上岗位、穿上制服,你们是干警、是法官、是助理、是书记员、是司法警察、是行政人员;脱下制服、步入家门,你们是女儿、是妻子、是母亲,承担着家庭的重担,是每个家庭中不可或缺的一份子。世界因你们而美丽,生命因你们而精彩,事业因你们而辉煌!

英姿飒爽绽芬芳,巾帼建功正当时。希望两级法院的女同胞们,不忘初心、接续前行,以“只争朝夕”的精神,做伟大事业的建设者、做文明风尚的倡导者、做敢于追梦的奋斗者,自尊、自信、自立、自强,用信仰、情怀与责任,书写出美丽人生的厚度与从容,书写出两级法院的精彩和明天!

2022年,铿锵玫瑰、迎风绽放,一路芳华一路歌!

 

中共兰州铁路运输中级法院党组

2022年3月8日