欢迎访问 兰州铁路运输中级法院 网站,今天是 2022年01月24日 星期一
  • 关注:
兰州院新闻
当前位置:首页 » 兰州院新闻

兰州铁路运输法院各部门召开 学习习近平法治思想 筑牢政治忠诚交流研讨会

来源: 作者: 责任编辑:朱月桃 发布时间:2021/8/31 18:50:29 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为进一步提高干警思想认识、筑牢政治忠诚,8月30日,根据《兰州铁路运输法院队伍教育整顿学习教育阶段推进计划》,兰铁法院各部门组织干警以“学习习近平法治思想,筑牢政治忠诚”为主题进行交流研讨。

    会上,各部门负责人就进一步落实好队伍教育整顿相关要求,确保教育整顿工作焦点不散、靶心不变、力度不减,慎始如终高质量推动兰铁法院队伍教育整顿走深走实等相关精神进行传达,要求干警紧扣学习教育成果,立足各自工作实际发言。

各部门干警高度重视,认真准备交流材料,立足本职工作,在充分自学和集体学习的基础上,从不同岗位、不同角度谈认识、谈收获、谈体会、谈计划,发言内容充实,观点明确,能深刻认识到队伍教育整顿的必要性和重大意义,始终坚持党对政法工作的绝对领导,把践行初心使命、对党忠诚担当真正植根于思想,真正做到学深悟透做实、真学真信真用。通过交流研讨,全体干警从思想上受到洗礼,进一步筑牢了政治忠诚,纷纷表示今后工作中勇于担当作为、攻坚克难、砥砺奋进,把学习成果落实到实践中,体现在优质高效的工作上。