欢迎访问 兰州铁路运输中级法院 网站,今天是 2022年01月24日 星期一
  • 关注:
兰州院新闻
当前位置:首页 » 兰州院新闻

突出创新营造氛围 快问快答检验成效 --兰铁法院党总支开展“队伍教育整顿知识快问快答”活动

来源: 作者: 责任编辑:朱月桃 发布时间:2021/8/28 19:44:04 阅读次数:
字号:A A    颜色:

根据院队伍教育整顿领导小组“规定动作不走样,自选动作创新样”的工作要求,8月27日下午,兰州铁路运输法院党总支开展了“队伍教育整顿应知应会快问快答”活动,以创新形式检验全院干警对队伍教育整顿的思想重视程度和对此前印发的《兰铁法院队伍教育整顿应知应会手册》的实际学习效果。

活动组先后来到门卫值班室、诉讼服务大厅、综合办公室、政治部、各业务庭室,随机对在岗干警进行队伍教育整顿应知应会知识方面的提问,被提问的干警均能快速、正确的回答问题,体现出干警对队伍教育整顿的思想高度重视和在学习教育阶段中取得的良好学习成效。

学习教育开展以来,兰铁法院各部门按照院队伍教育整顿学习教育阶段推进计划和习近平法治思想政治轮训日程安排,聚焦政治教育、警示教育、英模教育,周密安排工作部署,细化分解学习任务,不断增强开展队伍教育整顿的思想自觉、政治自觉、行动自觉,有序推动学习教育往深里走、往实里走、往心里走。今后,兰铁法院党总支将进一步创新“自选动作”载体,丰富“自选动作”内容,持续为队伍教育整顿营造浓厚氛围。