欢迎访问 兰州铁路运输中级法院 网站,今天是 2021年06月22日 星期二
  • 关注:
武威院新闻
当前位置:首页 » 武威院新闻

砥砺警心练警技 勇担使命铸安全

—2021年度兰铁两级法院司法警察业务技能培训在武威培训基地开班

来源: 作者:贾冬梅 责任编辑:李晓楠 发布时间:2021/5/13 16:22:23 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    为加强兰铁两级法院司法警察队伍建设,进一步提升司法警察警务保障水平和实战能力,推动“实战化训练推进年”活动取得实效, 5月12日上午,兰铁两级法院司法警察业务技能培训班开班仪式在兰铁两级法院司法警察培训基地(武铁法院)举行,武威铁路运输法院党组成员、副院长何文出席并讲话,兰州铁路运输中级法院法警支队支队长毕忠勇就业务技能培训提出要求,兰州铁路运输中级法院法警支队警政科科长赵华民主持,本次培训班全体参训学员参加开班仪式。

1小.jpg

    武威铁路运输法院党组成员、副院长何文在致辞中对培训班开班表示祝贺,并强调,全体参训人员要抓住这次培训的机会,努力提高司法警察业务能力和执法水平,把训练的成果运用到工作实践中,把学到的本领运用到人民法院司法警务保障工作之中,充分发挥人民法院司法警察的作用,推动法院审判执行工作全面发展并预祝本次培训活动取得圆满成功。

    兰州铁路运输中级法院法警支队支队长毕忠勇对本次兰铁两级法院司法警察业务技能培训提出了严格的要求,明确了培训的意义,并且对参训学员寄予殷切厚望。希望通过本次培训,全体参训学员能够提升自身政治素质和业务能力,切实做到内强素质、外树形象,为兰铁两级法院提供更加坚强有力的警务保障。

2小.jpg

    本次业务技能培训为期20天,开设有理论学习、队列训练、警务技能等内容,课程多样,内容丰富,具有很强的针对性和实用性,对提高政治建警、业务强警,提升兰铁两级法院司法警察整体战斗力水平,加强警务实战化建设和队伍规范化建设有着十分重要的作用和意义。