欢迎访问 兰州铁路运输中级法院 网站,今天是 2021年06月22日 星期二
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

兰州铁路运输中级法院召开2020年度领导班子考核测评大会

来源: 作者:史亚非 责任编辑:兰州铁路运输中级法院 发布时间:2021/1/11 17:09:51 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

1全景.JPG

5主席台.JPG

1月11日下午,兰州铁路运输中级法院召开2020年度领导班子考核测评大会。省法院二级巡视员、直属处处长翟荣生带领考核组一行3人到院进行考核。中院党组成员,审委会专职委员,正处级审判员,兰州院党组书记、院长和中院全体干警参加会议会议由兰铁中院党组成员、副院长李旭艳主持

2翟处长.JPG

3杨磊.JPG

会上,省法院考核组长翟荣生对此次考核测评大会的重要意义和测评内容、方式及步骤进行了说明。兰铁中院党组书记、院长杨磊代表中院班子作了2020年度述职述廉报告。报告从坚持政治引领,始终把牢正确方向;坚持狠抓执法办案,持续提升审判质效;坚持服务大局,助推社会经济高质量发展;坚持做好“铁”字文章,深入推进司法改革;坚持狠抓基层基础,着力打造“铁法”队伍和从严从实推进党风廉政建设等方面,全面总结汇报了2020年度兰铁两级法院各项工作,深入查摆了存在的突出问题,明确了2021年的工作目标和打算。其他班子成员进行了书面述职。

4孙晓芳.JPG

针对多项考核内容,省法院考核组成员二级调研员、直属处副处长孙晓芳对测评表的填写进行了说明,全院干警进行测评。

6听众席.JPG