欢迎访问 兰州铁路运输中级法院 网站,今天是 2021年06月22日 星期二
  • 关注:
公告通知
当前位置:首页 » 公告通知

兰州铁路运输中级法院搬迁公告

来源: 作者: 责任编辑:兰州铁路运输中级法院 发布时间:2020/9/15 11:44:18 阅读次数:
字号:A A    颜色:

我院决定近期从原办公地点兰州市城关区和平路49号整体搬迁至兰州市安宁区桃林南路586号。现将有关事宜公告如下:

一、自2020年9月30日起,原办公场所停止使用。

二、新办公大楼于2020年10月1日起正式启用。

三、如有办公等相关事宜请拨打电话(0931)4922568、(0931)4924048。

四、交通指引:1.地铁:兰州城市学院站(科技馆站)下车,转乘88路公交车至省高法站下车步行即到。2.公交:乘坐88路公交车至省高法站,103路、BRT1路至刘家堡枢纽站下车步行皆可到达。

由于搬迁工作给群众带来的不便,敬请谅解。请适时关注本院微信公众号了解搬迁相关事宜。

特此公告

 

 

                                 兰州铁路运输中级法院

             2020年9月14日