欢迎访问 兰州铁路运输中级法院 网站,今天是 2019年11月15日 星期五
  • 关注:
兰州院新闻
当前位置:首页 » 兰州院新闻

兰州铁路运输法院召开第三季度院务会及审判质效推进会

来源:综合办公室 作者:朱月桃 责任编辑:朱月桃 发布时间:2019/10/11 18:06:34 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2019年10月11日,兰州铁路运输法院召开2019年第三季度院务会及审判质效推进会议,兰铁法院党组书记、院长马登柱出席了会议,副处级审判员张红林主持会议,院班子成员及全体干警参加了会议。

会议首先听取了各部门负责人7-9月份的工作汇报各业务庭室第三季度案件审理情况及员额法官结案未达到85%的情况说明。重点听取了院各项改革创新举措的落实情况,下季度工作计划及两个“一站式”建设工作推进情况。班子成员对各自分管部门工作做了点评。党组书记、院长马登柱指出第三季度全院干警能够做到定位准确、职责明确,全院各项工作有条不紊推进,取得了阶段性成绩,但主动作为的意识不够,创新性开展工作的积极性不高,希望各部门能够认真贯彻落实分管院领导对第四季度重点工作的部署安排,推动第四季度各项工作顺利展开。

1.JPG

会议对第四季度工作做了安排部署并提出要求,一是继续抓好执法办案中心工作。二是党建工作及思想政治工作要与中心工作同部署,同落实。三是持续抓好改革创新各项重点工作的推进落实。要重点推进两个一站式建设,要确保诉调对接各项工作落地生根,显现成效,要持续深化“扫黑除恶”专项斗争,要进一步巩固基本解决执行难阶段性成果。四是强化廉洁司法教育,把纪律规矩挺在前面。五要加强宣传报道,凝聚力量,为法院增添文化底蕴。