欢迎访问 兰州铁路运输中级法院 网站,今天是 2019年10月16日 星期三
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

兰铁两级法院组织全体干警集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况直播

来源:兰铁中院办公室 作者: 责任编辑:兰州铁路运输中级法院 发布时间:2019/10/1 12:23:19 阅读次数:
字号:A A    颜色:

10月1日上午,兰铁两级法院组织全体干警分别集中收看庆祝中人民共和国成立70周年大会实况直播。兰铁中院院党组成员、审判委员会专职委员、正处级审判员及全体干警在中院机关集中收看了直播。


IMG_8006n.jpg


场观看直播的干警纷纷感言,习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,振奋人心,催人奋进,七十年的峥嵘岁月,凝聚了几代人的智慧与魄力,也汇集了无数中华儿女的汗水和心血。在这日新月异的沧海巨变中,离不开爱国精神,离不开全体中华儿女的奋斗拼搏。观看阅兵式和群众游行,更是倍受鼓舞,英雄的中国军队在这里集结,自豪的中国人民在这里欢聚,共同庆祝中人民共和国成立70周年。


IMG_7986n.jpg


今年是兰州铁路运输中级法院恢复建院的第39年,39年来,兰铁两级法院狠抓队伍建设,坚持司法为民、公正司法强力推进司法改革,不断推动跨行政区划集中管辖行政案件试点工作,提炼积累了具有甘肃特色、在全国可复制可推广的兰铁经验,各项工作迈上了新台阶。

回顾历史,心潮澎湃,展望未来,信心百倍兰铁两级法院将以史为鉴,继续解放思想,奋发有为,开拓进取,与时俱进,努力创造出更加辉煌的业绩,谱写更加绚丽的篇章!