欢迎访问 兰州铁路运输中级法院 网站,今天是 2019年10月16日 星期三
  • 关注:
纪检监察
当前位置:首页 » 纪检监察

开展廉政风险防控工作 加大源头预防和治理腐败力度

来源:中院政治部 作者:周礼 责任编辑:Admin 发布时间:2016/11/2 11:17:04 阅读次数:
字号:A A    颜色:

      根据省委、省法院安排部署,兰铁中院结合具体实际,精心安排部署,切实开展廉政风险防控工作。近日,中院党组向各基层法院、中院各部门下发《兰州铁路运输中级法院关于开展廉政风险防控工作的实施方案》,明确了廉政防控指导思想、基本原则,对防控内容进行了重点强调,对开展廉政风险工作进行了细致的部署,同时,成立了中院开展廉政风险防控工作的领导小组,对开展廉政风险防控工作提出了具体要求。中院要求各基层法院、各部门切实抓好廉政风险防控工作,并将各阶段工作情况及时上报,中院将会对各基层法院、各部门的工作情况进行督促检查。