欢迎访问 兰州铁路运输中级法院 网站,今天是 2019年10月16日 星期三
  • 关注:
普法宣传
当前位置:首页 » 普法宣传

内练素质外树形象 强化训练提高技能

来源:兰铁中院法警支队 作者:张韬 责任编辑:Admin 发布时间:2019/1/24 17:09:55 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

为期十天的兰州铁路运输两级法院司法警察业务技能培训已接近尾声,近期培训主要是针对业务技能进行强化。训练科目包括队列、安检操作流程、擒敌拳、警棍盾牌术、一招制胜等内容。参训学员以坚持不懈的毅力和积极饱满的热情克服时间紧、任务重、天气炎热等因素,严格按照要求进行训练,充分发扬“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”的吃苦精神,全身心投入训练之中,形成了“比、学、赶、超、帮”的良好氛围,培训取得了预期的效果。

 

1.png

 

队列操练

 

2.png

 

擒敌拳操练

 

2.png

警棍盾牌术操练

 

4.png

 

一招制胜操练

 

5.png

 

安检操作流程培训

此次培训旨在提升司法警察的业务技能,进一步提高法警队伍的综合素质和战斗力,保障兰铁两级法院日常工作的安全运转和审判执行工作的顺利进行,实现“内练素质,外树形象”的目标,努力建成一支“招之能来、来之能战、战之能胜”的司法警察队伍。